Capacitación Módulo de Pedidos de Fondos.

A lo largo de tres semanas intensivas, se llevaron a cabo jornadas de capacitación para los 11 servicios de Contaduría. Desde Gobernación hasta Policía, donde cada uno de ellos tuvo la oportunidad de interactuar y ofrecer su feedback sobre el nuevo modulo a ser implementado en SAFI2 desde la óptica única que le provee cada uno de sus espacios de trabajo.

Durante los martes y jueves, de 15:30 a 18:00 horas, los usuarios realizaron prácticas sobre los nuevos circuitos dentro del sistema. Desde la creación de Órdenes de Pago hasta la gestión de Pedidos de Fondos y Órdenes de Entrega, luego de cada jornada de capacitación los usuarios dieron feedback sobre lo experimentado, convirtiendose en una oportunidad de optimizar y aumentar la eficiencia del sistema.

Imagen de la capacitación